HOME   COMPANY   HISTORY   PRODUCTS   TECHNOLOGY   CONTACTS  

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/03 (codice privacy)


La presente nuova informativa elaborata ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003, viene rilasciata a seguito delle modifiche introdotte dal D. L. 6 dicembre 2011 n. 201, il quale ha apportato notevoli variazioni. La presente nuova informativa quindi, aggiorna eventuali precedenti versioni rilasciate prima d'ora.

TIPI DI DATI TRATTATI
DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

 Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

 In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (si veda la nostra cookie policy). I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella mail. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

La informiamo che la raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali sarà effettuato da Curti Giuseppe di Parmovo S.r.l. in conformità a quanto segue:
finalità: Rientrano in questa categoria tutte le attività di erogazione del servizio o della specifica attività liberamente richiesta attraverso la compilazione di un form, l'invio di una mail o l'inoltro di una telefonata a un numero telefonico.i dati saranno trattati per il corretto svolgimento degli adempimenti contabili, fiscali, commerciali, tecnici e per tutte le attività aziendali in genere inerenti al rapporto in essere;
finalità pubblicitaria: i dati potranno essere utilizzati, previo suo apposito ed esplicito consenso, anche per l'invio di materiale/comunicazioni pubblicitarie tramite posta, e-mail, fax, sms e similari; dopo aver espresso il consenso, è comunque suo diritto opporsi, in qualunque momento e senza spese, al trattamento dei suoi dati per la presente finalità;
modalità: i dati saranno trattati sia con strumenti/supporti cartacei che elettronici/informatici/telematici, nel pieno rispetto delle norme di legge, secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la sua riservatezza;
facoltatività del conferimento dei dati:
l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti. Il rifiuto a fornire i dati o l'opposizione integrale al loro trattamento, potrà comportare comunque l'impossibilità a proseguire ogni rapporto commerciale o di qualsivoglia altra natura con la nostra azienda;
soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati o diffusi: i dati potranno essere comunicati a terzi solo per assolvere ad obblighi di legge o di natura contrattuale. I dati non saranno in nessun caso diffusi;
responsabili ed incaricati aziendali preposti al trattamento: i dati saranno trattati esclusivamente dai responsabili ed incaricati aziendali del settore amministrativo e commerciale;
diritti dell'interessato: l'interessato gode di tutti i diritti sanciti dall.art7 di cui se ne riporta integralmente il contenuto a fondo pagina;
titolare del trattamento:
titolare del trattamento è Curti Giuseppe di Parmovo S.r.l. , con sede in Colorno (PR), Via Lorenzini, 53, Frazione Sanguigna, 21 nella persona del legale rappresentante pro tempore;
responsabile/i: L'elenco completo e costantemente aggiornato dei responsabili, è reperibile e consultabile sul sito internet aziendale e/o su idoneo documento cartaceo conservato presso la sede sociale.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'articolo 157 del Codice in materia di protezione dei dati personali, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

La presente informativa potrà essere integrata, oralmente o per iscritto, con ulteriori elementi ed indicazioni, per soddisfare al meglio qualunque sua esigenza conoscitiva in materia "Privacy" e per assecondare l'evoluzione normativa. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Parma, 26/08/2015 Il Titolare del Trattamento
Curti Giuseppe di Parmovo S.r.l.


Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


     



Parmovo was founded in 1978 in Colorno, a province of Parma and has been conducting the business of selecting and selling eggs from the same place ever since...

 
PARMOVO is a leading company in the egg products sector where it is present with a wide range of products for use in the food processing industry...

 
Provides technical support for the production department and collaborates with human resources to control quality in the production process...
 
EGG POWDER...
WHOLE EGG
...
             
 

HOME   COMPANY   HISTORY   PRODUCTS   TECHNOLOGY   CONTACTS  
 

Parmovo S.r.l.
Frazione Sanguigna, 21
43052 Colorno (Parma) - ITALY
Tel. +39 0521 816421
Fax +39 0521 816441
parmovosrl@pec.it

Capitale sociale: Euro 435.000,00 i.v.
Registro Imprese di Parma
P iva/codice fiscale : 02100900345
Cod.REA : PR-210760
Informativa sui cookies
Informativa sulla privacy